Elternforum

Liebe Eltern, Liebe WikonerInnen,

Wir wirken mit beim Chlauseinzug, organisieren einen Kinderflohmarkt;treffen uns regelmässig an Sitzungen und erarbeiten Verschiedenes.
Im Jahr 2009 z.B. war der Elternrat bei der Ausarbeitung des Leitbildes beteiligt. Weitere Themenfelder sind Mitarbeit bei der externen Evaluation, Tag der aufgeschlossenen Volksschule und die Erzählnacht der Schule.

Unser neuer Leitfaden

grafik elternrat neu kl

Unsere Sitzungsprotokolle können in den Klassen eingesehen werden.

Der Elternrat 2019/20:
Bachmann Nadine, Berger Karin, Brägger Claudia, Delgado Paulo, Pfister Beatrice, Schär Nick.
Für Anregungen und Anliegen sind wir gerne für Sie da.

elternrat 16 17

Aktuelles Bild folgt