Corona-Infos

Stand 11. Dezember 2020 hat immer noch Gültigkeit, da bis 3. Januar 2021 keine Änderungen eingetroffen sind.

Schutzmassnahmen aktueller Stand

Unterrichtsbeginn findet am Montag, 4. Januar 2021 wie geplant gemäss Stundenplan statt.
Schwimmunterricht für die Schülerinnen und Schüler der 1. bis 4. Klasse kann ab 4. Januar 2021 endlich starten.
Im Namen aller Lehrpersonen wünscht die Schulleiterin allen Besucherinnen und Besuchern unserer Homepage beste Gesundheit, viel Geduld und Ausdauer für das neue Jahr 2021.

Rahmenschutzkonzept Volksschulen mit Ergänzungen der Schule Wikon

Stand 03.01.2021
(Versand 14. Januar 2021)

An die Eltern, welche die Kindergarten-Anmeldung für das freiwillige oder obligatorische Kindergartenjahr erhalten haben.
Mit nachfolgenden vertonten Elternpräsentationen  informieren wir Sie über den Kindergarteneintritt im Sommer 2021. Bitte nehmen Sie sich Zeit, diese anzuschauen.

Leider ging auf der Präsentationsfolie des Kindergartenteams eine Lehrerin vergessen. Wir entschuldigen uns für diese Unachtsamkeit. Hier die vollständige Folie.

Stand 17.06.20

Mittagstisch in Wikon

Während der Schulzeit besteht neu die Möglichkeit, dass die Schülerinnen und Schüler zwischen 11.30 und 13.20 Uhr den Mittagstisch in der Schulanlage Wikon besuchen. Der Mittagstisch beinhaltet die Betreuung und die Verpflegung.

Bereich Galerie | 21.01.21

3 neue Galerien